Блинчики со свиным сердцем

0 3

Румяные и сытные блинчики с фаршем из свиного сердца можно подать и на завтрак, и в обед и на ужин. Сердце можно отварить заранее, чтобы уменьшить время готовки блюда. Не забудьте про любимые специи.

Описание приготовления:

Сытные блины со свиным сердцем можно даже заморозить после фарширования в качестве полуфабриката. Если у вас в какой-то день не будет желания готовить, вас спасут такие замороженные блины. Достаточно будет их просто обжарить и слегка продержать на минимальном нагреве. Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука / Яйца / Свиное сердце Блюдо: Выпечка / Блины / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Молоко  — 350  Миллилитров (любой жирности)
  • Соль  — 2 Щепотки (в тесто)
  • Мука пшеничная  — 7 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Сердце свиное  — 1 Штука (отварное)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Блинчики со свиным сердцем»

Блинчики со свиным сердцем

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите свиное сердце 1 час в подсоленной воде.

Блинчики со свиным сердцем

Затем слегка остудите его и нарежьте кубиками или ломтиками. Высыпьте нарезку в чашу измельчителя и пробейте примерно 3-4 минуты, получая вкусный фарш. Если любите пастообразный фарш, то влейте немного бульона, в котором варилось сердце. Но только вливайте по столовой ложке, иначе фарш получится жидким.

Блинчики со свиным сердцем

В глубокую емкость вбейте куриные яйца, влейте молоко любой жирности и всыпьте соль. Взбейте все венчиком 1-2 минуты. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта. Вмешайте ее аккуратными движениями, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло, перемешайте и оставьте тесто на 15 минут в покое.

Блинчики со свиным сердцем

В это время репчатый лук очистите от шелухи и промойте в воде. Нарежьте его мелкими кубиками. Отпассеруйте луковую нарезку в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты.

Блинчики со свиным сердцем

Добавьте фарш, приготовленный из сердца, посолите и поперчите. Обжарьте еще 1-2 минуты и выключите нагрев.

Блинчики со свиным сердцем

Прогрейте блинную сковороду на плите и смажьте ее в первый раз растительным маслом. Влейте немного теста и сформируйте круг. Обжарьте с каждой стороны по 1-2 минуты до румяности.

Блинчики со свиным сердцем

Испеките таким образом и остальные блины. На край каждого блина выложите 1,5 ст.л. фарша. Закрутите блин рулетиком, сначала закрывая внутрь края.

Блинчики со свиным сердцем

Нафаршируйте и остальные блины, подавая их к столу теплыми. Особенно вкусно такое блюдо со сметаной или соусом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.