Каша пшеничная на воде

0 251

Каша пшеничная на воде, это отличный выбор для диетического или постного меню. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную пшеничную кашу на воде. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Крупа пшеничная — 130 г
Вода — 350 мл
Петрушка (зелень) — 2 веточ.
Соль — стак.

Похожие сообщения

Приготовление:

Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть.

Каша пшеничная на воде

Залить 350-400 мл холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

Каша пшеничная на воде

После закипания варить на медленном огне 15-20 минут, помешивая.

Каша пшеничная на воде

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Каша пшеничная на воде

Каша пшеничная на воде готова. Можно подавать к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.