Котлеты «Экономные»

0 7

Приготовьте «Экономные» котлеты из свинины и овощей. Понадобится картофель и лук. Также добавьте хлеб и яйца, чтобы котлеты не разваливались при обжарке.

Описание приготовления:

Котлеты «Экономные» — это бюджетное и вкусное блюдо. Благодаря тому, что помимо мяса в фарш добавляются овощи и хлеб, получается действительно экономное блюдо. Смешайте свинину с картофелем, луком и хлебом. Вбейте яйцо. Запанируйте в сухарях для хрустящей корочки и обжарьте. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Свинина  — 250 Грамм
  • Картофель  — 80 Грамм
  • Лук репчатый  — 60 Грамм
  • Хлеб белый  — 40-50 Грамм
  • Сухари панировочные  — 80 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Котлеты «Экономные»»

Котлеты "Экономные"

Подготовьте все ингредиенты.

Котлеты "Экономные"

Нарежьте промытую свинину средними кусочками.

Котлеты "Экономные"

Почищенные овощи нарежьте средними кусочками.

Котлеты "Экономные"

Выложите в чашу блендера картофель, мясо, лук, добавьте хлеб, заранее замоченный в воде и отжатый.

Котлеты "Экономные"

Вбейте яйцо, добавьте специи.

Котлеты "Экономные"

Перекрутите все продукты в блендере.

Котлеты "Экономные"

Смоченными в воде руками слепите котлеты, запанируйте в сухарях.

Котлеты "Экономные"

Обжаривайте котлеты в сковороде с маслом, примерно 25-30 минут с двух сторон. Сперва на среднем огне до румяной корочки, потом на медленном огне под крышкой.

Котлеты "Экономные"

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.