Курица в сливочном соусе

0 558

Одна сковородка. Курица в сливочном соусе

Ингредиенты

Похожие сообщения

Основные

  1. куриное филе 250 г
  2. шампиньоны 200 г
  3. макароны 200 г
  4. куриный бульон 350 мл
  5. сливки 20% 300 мл
  6. чеснок 2 зубчика
  7. сыр 80 г
  8. петрушка 10 г
  9. растительное масло по вкусу
  10. сливочное масло по вкусу
  11. соль по вкусу
  12. черный перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Курица, Грибы, Сыр, Сливки, Макароны
  • Порционность
    4 порции

Приготовление:


Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
Добавить растительное и сливочное масла.
Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
Жарить курицу 1-2 минуту.
Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.
Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой.
Перемешать и подавать к столу.
Курица в сливочной соусе готова!

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.