Медальон из индейки

0 0

Медальон из индейки — быстрый, вкусный и полезный способ приготовить ужин всего за полчаса. Нежное мясо филе индейки не требует длительной тепловой обработки.

Описание приготовления:

Чтобы медальоны из индейки гарантированно оставались сочными, замаринуйте их на 15 минут в смеси растительного масла и ваших любимых пряностей и специй. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Медальоны из филе индейки  — 6 Штук
  • Мед  — 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Медальон из индейки»

Медальон из индейки

Подготовьте ингредиенты.

Медальон из индейки

Замаринуйте медальоны из индейки в смеси масла, солевого соуса, меда и лимонного сока на 15 минут. Я люблю натуральный вкус индейки, но вы, при желании, можете добавить любимые пряности.

Медальон из индейки

Разогрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом. Обжарьте медальоны по 2-3 минуты с каждой стороны, пока мясо не станет насквозь белым, а корочка золотистой.

Медальон из индейки

Подавайте медальоны из индейки сразу со сковороды, с любым гарниром по выбору.

Медальон из индейки

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.