Морковно-яблочное суфле

0 23

Вкусное и ароматное морковно-яблочное суфле заменит вам любой десерт. Готовится быстро и просто! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Похожие сообщения

Морковно-яблочное суфле — это десерт, который порадует вас своим вкусом и легкостью приготовления. Готовится он просто и очень быстро. Порадуйте свою семью таким лакомством! Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Фрукты / Яблоки Блюдо: Выпечка / Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 100 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Рисовая мука  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Корица молотая  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Морковно-яблочное суфле»

Морковно-яблочное суфле

Подготовьте все ингредиенты.

Морковно-яблочное суфле

Взбейте куриные яйца с сахаром при помощи блендера.

Морковно-яблочное суфле

Почистите яблоки и морковь. Натрите их на терке.

Морковно-яблочное суфле

Всыпьте морковь и яблоки в блендер, снова взбейте.

Морковно-яблочное суфле

Переложите пюре в посуду и всыпьте манку, сахар и корицу, размешайте.

Морковно-яблочное суфле

Формы для суфле смажьте сливочным маслом, выложите массу.

Морковно-яблочное суфле

Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Морковно-яблочное суфле

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.