Профитроли с ветчиной

0 10

Очень нежные, сытные и красивые профитроли можно сделать с ветчиной и подать их на праздничный стол. Готовить их легко, поэтому не проходите мимо этого рецепта!

Описание приготовления:

При выборе ветчины лучше купить ту, которая больше всего нравится по вкусу. Вместо майонеза смело можно использовать сметану или творожный сыр. В качестве начинки подойдет не только ветчина, но и мясо, колбаса, любые овощи, твердый сыр. Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Мука Блюдо: Выпечка / Профитроли

Ингредиенты:

  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Ветчина  — 60 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук
  • Мука  — 1 Стакан
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить «Профитроли с ветчиной»

Профитроли с ветчиной

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Профитроли с ветчиной

В ковш влейте воду, добавьте соль и сливочное масло. Растопите все на умеренном огне.

Профитроли с ветчиной

Всыпьте муку высшего сорта.

Профитроли с ветчиной

Очень хорошо все перемешайте.

Профитроли с ветчиной

Вбейте куриное яйцо в остывшее тесто. Хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, тогда вбейте еще одно яйцо.

Профитроли с ветчиной

На противень выложите ложкой тесто.

Профитроли с ветчиной

Отправьте профитроли в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Профитроли с ветчиной

Когда они остынут, разрежьте каждый пополам, смажьте майонезом.

Профитроли с ветчиной

Выложите нарезанную кубиками ветчину.

Профитроли с ветчиной

Профитроли с ветчиной готовы! Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.