Салат с сердцем и корейской морковью

0 0

Очень вкусный и оригинальный салат можно приготовить с сердцем и корейской морковью. Подавать к столу его стоит сразу же после приготовления. Блюдо отменно сочетается с любыми овощными гарнирами.

Описание приготовления:

Для приготовления такого салата лучше всего использовать морковь по-корейски заранее приготовленную в домашних условиях. Однако, если нет времени на готовку, тогда можно ее смело приобрести в любом продуктовом магазине. Соленый огурец следует добавлять в салат не слишком кислый по вкусу. Майонез для заправки подойдет с любым процентом жирности. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Сердце Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Огурцы  — 2 Штуки (соленые)
  • Морковь по-корейски  — 100 Грамм
  • Сердечки куриные  — 150 Грамм (отварные)
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат с сердцем и корейской морковью»

Салат с сердцем и корейской морковью

Подготовьте ингредиенты.

Салат с сердцем и корейской морковью

В миску выложите морковь по-корейски.

Салат с сердцем и корейской морковью

Нарежьте кубиками вареные яйца и отправьте их к моркови.

Салат с сердцем и корейской морковью

Вареные сердечки нарежьте кусочками.

Салат с сердцем и корейской морковью

Соленый огурец нарежьте кубиками. Его тоже отправьте к предыдущим ингредиентам.

Салат с сердцем и корейской морковью

Добавьте соль и майонез. Хорошо перемешайте салат.

Салат с сердцем и корейской морковью

Выложите салат в красивую пиалу и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.